当前位置:首页 > 新闻信息 > 正文
县侨联中秋节前慰问帮扶户
发布时间 : 2011-09-09 00:00
来源 : 云安县侨联
浏览次数 : 11030 【字体:
背景颜色:
分享到:

99日,县侨联邓卓文副主席等全体人员到白石镇石底村挂扶的2户帮扶户家中开展中秋节前慰问工作,向帮扶户送上了月饼等节日慰问品及每户300元慰问金,表达了县侨联全体人员对他们的关心和支持,祝他们渡过一个祥和愉快的节日。期间,邓卓文副主席与他们亲切交谈,细心听取他们近来的生活、生产开展情况,密切跟进他们的生产发展问题,并根据实际及时调整发展规划,确保帮扶项目顺利开展并不断取得成效,并勉励他们坚定信心,努力工作,搞好生产,今年末定能实现脱贫的目标。

县侨联自开展帮扶工作以来以一户一法开展帮扶工作,到现在为止,县侨联组织帮扶对象参加县、镇开展的种养实用技术培训6期,为2户帮扶对象共投入帮扶资金5500元,发展种植12亩,家禽290只,牲畜4,2011年内定能实现脱贫目标。

此行,邓卓文副主席一行还在该村书记的陪同下对该村小学的老师进行慰问,为他们送上慰问金并祝福他们节日快乐。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区侨联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号