当前位置:首页 > 新闻信息 > 正文
县侨联到前锋镇调研
发布时间 : 2011-06-22 00:00
来源 : 云安县侨联
浏览次数 : 11582 【字体:
背景颜色:
分享到:

622日上午,县侨联副主席邓卓文带领相关工作人员到前锋镇调研,得到该镇镇委书记陈伟权、镇长邓腾芳及镇委委员陈龙燕的热烈欢迎和热情接待。

前锋镇原有回国内定居的归侨28人,现还有13人;有归侨侨眷约800人,位居云安县8个镇之首,以上这些都是在前锋镇成立镇级侨联的良好基础。前锋镇级侨联的成立,将更有利于落实上级党委、政府的中心工作,能更好地履行侨联的群众工作、参政议政、维护侨益和海外联谊四项基本职能,为构筑幸福云安和促进前锋镇各项发展作更大的贡献。邓卓文副主席就云浮市侨联和云安县委、县政府拟首先在前锋镇成立镇级侨联的工作原因和要求作了进一步的说明。

 

 前锋镇委书记陈伟权认为在该镇首先成立镇级侨联是云浮市侨联、云安县委、县政府和县侨联对前锋镇工作的重视和关心的高度表现,该镇将会认真落实和高度配合,保证高标高质做好该项工作。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区侨联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号