当前位置:首页 > 新闻信息 > 正文
县侨联到前锋镇走访归侨侨眷
发布时间 : 2011-07-13 00:00
来源 : 云安县侨联
浏览次数 : 13431 【字体:
背景颜色:
分享到:

712日,县侨联副主席邓卓文和相关工作人员到前锋镇走访归侨侨眷。在走访的过程中,邓卓文副主席一行亲切询问他们的生产生活及海外亲属近况,并征求了他们对侨务工作的意见和建议,号召他们继续积极关心和支持侨务工作,做好与海外亲友联谊联络工作,积极宣传云安县的经济社会发展状况和良好投资环境。在凝聚侨心、汇集侨智、维护侨益、发挥侨务等方面发挥积极的作用,为云安县的经济繁荣和社会安定继续作积极贡献。

78岁老归侨成冠兴家中,邓卓文副主席特别关心和询问他及其妻子的身体和生活近况,希望并祝福他俩老人家保重身体、安享晚年。邓卓文副主席表示会继续关心云安县老归侨、老侨眷的生活,及时了解、帮助解决他们存在的问题和困难,使老人们拥有幸福愉快的晚年生活,共享社会主义建设和改革开放的成果。成冠兴对县侨联领导的来访表示由衷的感谢,他表示在有生之年将一如既往地关心、支持侨联工作,同时将党和政府的关心关怀转达给其海外亲友,动员他们为祖国为家乡的发展奉献更多力量。

 

在走访侨眷彭月兴过程中,邓卓文副主席与他进行亲切交谈,关心询问了他的生活和生产情况,并嘱咐他要多与村委会、相关党政部门沟通,有困难要及时提出来。彭月兴对邓卓文副主席一行表示热烈的欢迎,并对党和政府的关心表示感谢。

 

近年来,云安县侨联坚持在春节、中秋节等重大节假日和平时相结合的方式开展走访和慰问活动,不仅密切了侨联与全县广大归侨侨眷的关系,也把党和政府的关怀和温暖送到了他们的心中。同时,通过走访慰问,进一步详细掌握了全县归侨侨眷的工作生活、子女后代以及与海外亲属联系等方面的情况,为进一步提升侨联为侨服务的能力,扎实推进云安县的侨务工作构筑了更坚实的基础。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区侨联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号