当前位置:首页 > 新闻信息 > 正文
何宏兴副巡视员到云浮市云安县前锋镇慰问困难老归侨
发布时间 : 2012-04-16 12:35
来源 : 云安县侨联
浏览次数 : 8942 【字体:
背景颜色:
分享到:

何宏兴副巡视员到云浮市云安县前锋镇慰问困难老归侨

2012-1-13 11:01:17 来源: 云浮市云安县侨联 作者: 云安县侨联

     1月11 ,广东省侨联副巡视员何宏兴一行3人在云浮市侨联、云安县侨联和前锋镇相关领导的陪同下深入云安县前锋镇开展献爱心、送温暖慰问活动,慰问困难老归侨成冠兴和成华文。  

      成冠兴:男,80岁,马来西亚归侨,居住云安县前锋镇横山村,育有三子,老大和老二已成家,俩老和小儿子一起生活,靠种养为生,生活较困难。成华文:男,72岁,孤寡,马来西亚归侨,居住云安县前锋镇增村,年老缺乏劳力,生活困难。

     何宏兴副巡视员特别关心和询问成冠兴、成华文的身体和生活近况,希望并祝福他们保重身体、安享晚年,给他们送上了慰问金和大米、花生油、棉被等慰问品,把党和政府的关怀、温暖送到他们的心坎上,祝他们过一个安乐祥和的春节。
  

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区侨联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号