当前位置:首页 > 新闻信息 > 正文
云安县侨联召开第三次归侨侨眷代表大会
发布时间 : 2012-10-24 00:00
来源 : 云安县侨联
浏览次数 : 19308 【字体:
背景颜色:
分享到:

 

云浮市云安县召开第三次归侨侨眷代表大会

2012-9-27 17:08:59 来源: 云浮市云安县侨联 作者: 云安县侨联

    9月25,云浮市云安县第三次归侨侨眷代表大会在云安县城隆重召开,会议审议通过了云安县侨联第二届委员会工作报告;选举产生了云安县侨联第三届委员会,邓卓文当选为主席。云浮市侨联主席颜汕、副主席吴静,云安县委书记黄泽寰、县委常委郭伟明、县政协副主席温谨圣,以及云安县各人民团体代表参加了本次大会。

 

  邓卓文同志代表云安县侨联作标题为《凝聚侨心发挥侨力为建设幸福和谐新云安而奋斗》的第二届侨联委员会工作报告,对过去的一届所做的工作进行总结,并对今后五年的工作任务进行布置和要求。过去的一届里,云安县侨联在县委、县政府的正确领导和云浮市侨联的关怀指导下,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,紧密围绕云安县的中心工作,认真履行群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊四项基本职能,坚持上下贯穿一条主线的工作机制,充分利用侨联是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,发挥侨联优势,为建设山区经济强县,构建幸福和谐云安作出积极的贡献。邓卓文同志要求在未来的五年要坚持以科学发展观统领侨联工作全局,加强自身建设,不断提高侨联组织服务能力,做好侨联群众工作,为创建和谐云安服务,积极建言献策,提高参政议政水平,贯彻落实《保护法》,依法维护侨益,加强海外联谊工作,促进云安进一步发展,也使侨联工作跃上一个新台阶。

  云浮市侨联主席颜汕在大会上发言,他对大会的召开表示祝贺;对云安县委县政府一贯关心、支持侨联工作的表示感谢,并希望县委县政府一如既往地关心支持侨联工作。他高度评价云安县侨联上一届领导班子所取得的成绩,要求云安县侨联提高认识,把握大局,抓住机遇,努力开创侨联工作新局面,努力提高自身素质,提高为侨服务的水平和质量,把侨联组织办成广大华侨华人、归侨侨眷温馨之家,成为党和政府联系侨界的桥梁和纽带,进一步发挥侨的优势,彰显侨的魅力,创造新的辉煌。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区侨联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号